• 【医院动态】低温下的坚守

    发布日期:2018-12-26 信息来源:市第二人民医院 字体:[ ]

      低   温   下   的   坚   守

      ( 物业   朱立娟)

           由于医院老区位院部14号客梯偶尔出现关闭后启动缓慢,物业公司电梯安全员多次向维保公司反映,维保人员也多次过来对反馈的问题进行查看,但每一次都被故障幸运躲过,始终找不出问题的关键所在。但隐患一至存在,问题一至未解决,为排除这一状况,确保安全生产,安全员肖冬艳叫上休息的陈进高,在14号客梯旁蹲点轮流值守,反复的观察、监测,就如同医生给患者做动态心电图般实行24小时抓拍制。功夫不负有心人,他们在温度只有四摄氏度的环境下值守了四个多小时后,电梯故障终于露出了‘马脚’,原来是一楼电梯厅外门未正常关闭,导致了电梯无法正常启动。为快速有效的解决这一问题,他们对出现故障的一瞬间进行了录相、拍照,并及时转发给电梯维保人员,终于让电梯故障得到及时解决。

    (严寒下的坚守)

    (编辑:高力文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统